助力之风(辅)
辅助
等级: 1–20
消耗及保留加成: 200%
需求 等级 31
辅助有冷却时间的技能。 不能辅助触发技能。
被辅助技能的冷却回复速度减慢 (5–24)%
被辅助的非立即生效技能冷却时间次数 +1


品质额外效果:
被辅助技能的冷却回复速度加快 (0–5)%
这是一颗辅助宝石。它并不会为你的角色增加属性数值, 但会强化与其连接的技能宝石。将其放置于物品上同样颜色的插槽并连接想要强化的技能宝石。点击右键从插槽中移除。
Second Wind Support
不寻常的宝石 /3

不寻常的宝石 /3

类型Stats比重
精良的 被辅助技能的冷却回复速度加快 (0–5)%50
异常 被辅助技能的冷却回复速度减慢 (0–10)%
被辅助的非立即生效技能冷却时间次数 +(0–1)
20
分歧 你使用被辅助技能时,在 1 秒内再生 (0–1)% 生命10
任务 /2

任务 /2

等级效果 /40

等级效果 /40

固定
消耗及保留加成: 200%
被辅助的非立即生效技能冷却时间次数 +1
等级需求等级敏捷智慧被辅助技能的冷却回复速度减慢 24%经验值
131332324285,815
234362523252,595
336382622314,394
438402721388,734
540412920477,437
642433019583,786
744453118710,359
8464733171,355,511
9484934161,138,877
10505135151,368,233
11525337141,638,338
12545538131,956,648
13565739123,655,184
14585840113,017,327
15606042107,720,126
16626243915,058,455
17646444825,964,218
18666646762,460,771
196868476211,508,743
207070485
21724
22743
23762
24781
2580
26821
27842
28863
29884
30905
31915
32926
33936
34947
35957
36968
37978
38989
39999
4010010

助力之风(辅)

Referencepoe.ninja, Community Wiki
关键字Cooldown, Recovery
DropLevel 31
BaseType 助力之风(辅)
Class 辅助技能宝石
Icon8
MetadataMetadata/Items/Gems/SupportGemSecondWind
可辅助 /100 ⍟

可辅助 /100 ⍟

Active Skill Gem描述
坚决战吼发出一道战吼,嘲讽周围敌人,吸引它们的进攻,提供耐力球,并获得瞬时爆发式生命回复。它还基于你身上的耐力球数提供抗性和物理伤害减免。
不朽怒嚎短期内受到的物理伤害和元素伤害降低。最多消耗 5 个耐力球使增益效果持续更久,并进一步降低受到的物理伤害。和防卫技能共用冷却时间。
霜暴在目标区域创造一股急促的寒流,并对敌人造成伤害。此攻击还会创造一片开散的冰缓地面效果,并持续对敌人造成冰霜伤害。在此区域内被击败的敌人会生成狂怒球。消耗狂怒球可以加速冷却。
狂野怒火增加一个持续造成物理伤害的增益效果,同时提高生命偷取效果。消灭敌人会刷新该增益效果的持续时间,并提供一个狂怒球。
正义之火以魔法之火快速的燃烧自己及周围的敌人. 在此效果下, 你的法术伤害大幅增加. 当你的生命只剩下 1 时将会自动停止此法术.
解放释放角色身上所有的能量球并对周围所有敌人造成元素伤害.
闪现打击传送至目标怪物身边并用近战武器对其造成伤害。若是未选定目标,则系统会为其随机指定一只怪物。获得一个增益效果,使移动速度提高一段时间。消耗一个狂怒球能重置其技能冷却。
冰墙聚集空气中的水分, 制造一堵能阻挡敌人行动的冰墙. 在冰墙成形位置的敌人将会受到伤害并且被击退.
暗影迷踪使你的身影难以被发现, 且增加你的移动速度. 移动时不再被敌人阻挡. 使用任何技能将移除此增益效果, 并给予你自身另一个增加攻击伤害的短暂增益效果(这个增益不会对你的图腾生效). 可以使用狂怒球延长持续时间.
召唤魔侍在目标地点召唤魔侍武士。它们使用近战攻击,并在持续时间结束后消失。在侵略状态下,魔侍武士会冲撞周围的敌人。
暴风之盾以暴风之力强化你的盾牌,使你格挡时对攻击你的敌人造成闪电伤害。
熔岩护盾施加一个增益效果,增加护甲值,并在耗尽前替你承担部分伤害。当该增益效果时间结束或耗尽时,该技能将基于该增益效果承受的总伤害,把伤害反射给周围的敌人。与其它防卫技能共用冷却时间。
迅捷施放一个光环, 使你与受光环影响友军获得额外的移动速度, 攻击速度以及施法速度.
元素净化施放一个光环, 为你和友军提供元素抗性,并免疫元素异常状态。
活力施放一个光环,使你与受光环影响友军获得额外的生命回复.
纪律施放一个光环,使你与受光环影响友军获得额外的能量护盾.
优雅施放一个光环,使你与受光环影响友军获得额外的闪避.
坚定施放一个光环,使你与受光环影响友军获得额外的护甲.
愤怒施放一个光环,使你与受光环影响友军在攻击和施放法术时额外附带火焰伤害.
憎恨施放一个光环,使你与受光环影响友军获得额外冰霜伤害.
雷霆施放一个光环, 使你与受光环影响友军在攻击时额外附带闪电伤害, 并且造成更多法术闪电伤害.
清晰施放一个光环,使你与受光环影响友军获得额外的魔力回复.
迷魅陷阱投掷一个陷阱, 触发该陷阱的敌人将会短暂的转化为你的手下为你而战.
捕熊陷阱投掷一个陷阱,对单个敌人造成伤害并使其定身,定身时长由造成的伤害决定。定身结束后,敌人将承受一个移动速度降低的减益效果。被该减益影响的敌人承受陷阱和地雷的伤害会提高。法术伤害加成不会影响该技能。
诱饵图腾召唤一个图腾,它会持续的嘲讽周围的敌人对其进行攻击.
极地装甲召唤冰霜之盾, 作用期间对击中你的敌人造成冰缓. 移动时造成冰冻地面, 并且静止不移动时受到较少火焰及物理伤害.
烟雾地雷投掷一个地雷,当它引爆时将你传送至该地雷所在处。当传送时,在原本位置与地雷所在位置的区块都会被充满烟雾,使其中的敌人目盲,并给你一个提高移动速度的临时增益效果。和其它闪现技能共用冷却时间。
火焰净化施放一个光环,使你与受光环影响的友军获得额外的火焰抗性.
瓦尔:不净之火施放一个光环,使你和周围友军受到的火焰伤害降低,并免疫点燃效果,并在击中周围敌人时无视他们的火焰抗性。
冰霜净化施放一个光环,使你与受光环影响的友军获得额外的冰霜抗性.
瓦尔:不净之冰施放一个光环,使你和周围友军受到的冰霜伤害降低,并免疫冰缓效果,并在击中周围敌人时无视他们的冰霜抗性。
闪电净化施放一个光环,使你与受光环影响的友军获得额外的闪电抗性.
瓦尔:不净之雷施放一个光环,使你和周围友军受到的闪电伤害降低,并免疫感电效果,并在击中周围敌人时无视他们的闪电抗性。
号召将所有由你控制的召唤生物召回你的所在之处, 并短暂的使它们获得生命恢复效果.
瓦尔:熔岩护盾施加一个增益效果,提升护甲值,并在耗尽前替你承担部分伤害。该技能每秒都会向周围敌人反射伤害,其数值由反射时那一秒受到的伤害来决定。增益效果结束时,该技能会基于增益效果累计受到的总伤害对你周围的敌人反射伤害。你在具有其它防卫技能时不能获得该增益效果。
瓦尔:不朽怒嚎仰天怒吼,释放耐力球,使角色在短时间内无敌,也无法获得瓦尔之灵。无敌时间长短视释放的耐力球数量而定。 【万. 佛. 朝. 宗! 】
瓦尔:清晰施放一个短暂的光环,使你与受光环影响友军施放技能时无须消耗魔力.
瓦尔:优雅施放一个光环,让你和友军在短时间内有额外几率避开攻击,并被压制的法术伤害对你特别不幸。
瓦尔:纪律施放一个短暂的光环,使你与受光环影响友军获得额外的能量护盾,并且不会因为受到攻击而延迟护盾的回复.
瓦尔:迅捷施放一个短暂的光环, 使你与受光环影响友军获得额外移动速度, 攻击速度以及施法速度.
瓦尔:正义之火献祭部分生命和能量护盾,以魔法烈焰笼罩自身,使周围敌人迅猛燃烧一段时间。该效果可以提高你的法术伤害。
灰烬之捷于手中凝聚火焰之力, 为物理伤害额外增加火焰伤害. 若是你击败了一个敌人, 溢出的伤害将会以点燃的形式扩散至附近的敌人.该技能引起的燃烧只会受到持续伤害词缀的影响(燃烧属于持续伤害)
寒冰之捷获得一个增益效果,给法术和攻击增添冰霜伤害。如敌人被你粉碎,则该技能将其引爆,对周围的敌人造成范围冰霜伤害。该伤害不套用调整法术伤害的词缀。
闪电之捷获得一个增益效果,给法术和攻击增添闪电伤害。如被击败的是感电的敌人,则该技能会创造一个风暴,在一段时间内用闪电打击你周围的敌人。该技能施加的伤害不套用调整法术伤害的词缀。
苦痛之捷给予一个增益效果,使中毒伤害提高,并有几率造成中毒。当你带有此增益时使敌人中毒,你会获得【毒力】,并且召唤一个会投掷投射物和范围攻击的【苦痛爬行者】。你会持续失去【毒力】,【毒力】越高,失去的速度越快。【毒力】消退后【苦痛爬行者】就会死亡。
纯净之捷获得一个增益效果,使你造成更多物理伤害。在该效果下击败敌人后,该技能会召唤一个【纯净哨兵】,如【纯净哨兵】已经达到上限,则刷新其中一个的持续时间和生命值。【纯净哨兵】会使用单人近战攻击和范围近战攻击。
魅影射击对目标地点射出一支箭, 当箭到达时在目标地创造一个你的复制体. 这个复制体使用跟你一样的弓与箭袋.
闪现射击对目标地点射出一支箭, 当箭到达时将你传送至目标地, 并在原地留下一个你的复制体. 这个复制体使用跟你一样的弓与箭袋.
召唤混沌魔像召唤混沌魔像, 启动时会使你获得物理伤害减伤. 混沌魔像会施放一个造成持续伤害的混沌灵气并在近战攻击附加额外的混沌之刺.
召唤寒冰魔像召唤寒冰魔像, 启动时会使你提高暴击和命中. 寒冰魔像会施放寒冰弹幕并在近战攻击时附加额外的冰旋斩.
召唤烈焰魔像召唤烈焰魔像, 启动时会使你增加伤害. 烈焰魔像会使用火焰放射, 持续造成火焰伤害, 及射出会爆炸的弧状移动投射物.
召唤闪电魔像召唤一个闪电魔像, 给予你额外的攻击和施法速度. 魔像会对敌人进行雷击, 召唤会对电击敌人的能量球, 偶尔施放一个攻击魔像附近的敌人时附加额外闪电伤害的光环.
激励战吼发出一声战吼,嘲讽周围的敌人,吸引他们攻击,影响随后的攻击效果。同时基于你的武器伤害给队友施加一个增益效果。
炼狱战吼发出一声战吼,嘲讽周围所有敌人,并增助随后的攻击。同时用灰烬包裹敌人,使其减速并使其受到的火焰伤害提高。敌人被击败后还会爆炸,造成范围火焰伤害。
震地战吼发出一声战吼,击退周围的敌人,增助随后的猛击效果。同时获得一个增益效果,使你更容易击晕敌人。
引爆地雷引爆一个地雷,启动传爆序列。它将持续引爆周围的地雷。
烈焰冲刺传送到指定地点,对敌人造成伤害并在路线上造成燃烧。和其它闪现技能共用冷却时间。
戒备打击对敌人发起奋力一击,同时获得降低击中伤害的护身状态。消耗耐力球可以规避其冷却时间。需要近战武器。
寒霜爆创造一个冰晶,在一段时间内脉冲冰霜能量。每次脉冲都会给周围敌人施加一个有单独持续时间的减益效果,降低其生命再生率和能量护盾再生率,同时给它们施加畏寒状态。冰晶持续时间结束后会爆炸,对周围敌人造成大量冰霜伤害。
风暴漩涡产生一个静止的电球,用闪电束打击它效果区域内的敌人,随后分裂的闪电束会击中更多敌人。施法速度词缀可以提高其攻击频率。重新施放该法术会取代原有的电球。
召唤巨石魔像召唤一个为你提供额外生命回复的巨石魔像. 除了一般的近战攻击外, 巨石魔像会使用滚动冲撞, 还有沉重的冲击波来嘲讽附近的敌人.
漩涡一个会在施法者周围爆炸的冰爆, 对敌人造成冰霜伤害, 并留下一个漩涡, 对于在其中的敌人继续造成持续冰霜伤害和冰缓. 若施法目标区域附近存在着寒冰弹, 冰爆则会出现在寒冰弹的位置.
虹吸陷阱投掷陷阱,在一定时间内对周围一定数量的敌人发射带有减益效果的光线。光线会冰缓敌人,并造成持续性冰霜伤害。光线也会基于被其射中的敌人数量,来使你获得一定额度的生命和魔力回复。
掷火陷阱投掷陷阱,触发后向不同方向喷射烈焰。烈焰持续一段时间,会在陷阱周围旋转,并重复造成伤害。对燃烧的敌人造成更多伤害。
电塔陷阱投掷陷阱,触发会在一定时间内连续电击多个区域,并造成闪电伤害。施法速度会影响其电击的频率。有很大几率对感电敌人造成暴击。
震波陷阱投掷陷阱,触发后会在一定时间内持续发射冲击波。每股冲击波都会在其行进线路上产生连续的小冲击,最后以一次大冲击结束。你的施法速度会影响释放冲击波的频率。
召唤圣物召唤一个停留在你身旁的圣物。当你使用攻击击中敌人,圣物会触发一个新星法术,对敌人造成物理伤害并为友方回复生命。圣物的新星法术冷却时间非常短。
战旗施放一次,保留魔力,扛起一面旗帜,提高周围友军的命中值,并使周围敌人受到的物理伤害提高。扛有旗帜时若击败敌人,则获得等阶。再次施放此技能可以放置旗帜,结束魔力保留。放置旗帜后,每等阶都会使其更加强大。你同时只能有一面旗帜。
恐怖之旗施放一次,保留魔力,扛起一面旗帜,周围友军的攻击会造成穿刺,并使周围敌人的命中值降低。扛有旗帜时若击败敌人,则获得等阶。再次施放此技能可以放置旗帜,结束魔力保留。放置旗帜后,每等阶都会使其更加强大。你同时只能有一面旗帜。
烙印召回解除敌人身上的烙印,将其召回,并提高下次烙印附着敌人的范围。花费每个被召回烙印的部分消耗来激活它们。
奋锐光环施放一个光环, 使你与受光环影响的友军获得伤害和法术暴击几率加成,并在面对强大敌人时有几率创造奉献地面。
怨毒光环施放一个光环,使你与受光环影响友军造成的持续伤害叠加,技能效果延长。
钢铁之肤施加一个增益效果,在其耗尽之前替你承受部分伤害。和其它防卫技能共用冷却时间。
冲刺朝目标方向发起一连串快速传送。如果使用“原地攻击”,会朝反方向传送。和其它闪现技能共用冷却时间。
血与沙施放一个增益效果,基于不同的姿态给近战技能施加不同的加成。再次使用该技能会在血姿态和沙姿态之间切换。
盛怒以极快速度消耗怒火,产生一个强力增益效果,提高总攻击伤害、总攻击速度和总移动速度,使受到的总伤害降低。
冰霜闪现传送到指定地点,对敌人造成伤害,并在传送开始位置和结束位置留下冰缓地面。和其它闪现技能共用冷却时间。
精准施放一个光环,使你与受光环影响友军获得命中和暴击几率。
血肉与岩石施放一个光环,影响你和周围的敌人,它的效果取决于你的姿态。再次使用该技能会在血姿态和沙姿态之间切换。
尊严施放一个光环,使你周围的敌人受到的物理伤害提高。
召唤腐化魔像召唤一个腐化魔像,给非魔像召唤生物附加物理伤害。这种魔像可以挥出伤害递增,速度越来越快的破空斩,还可以发出骸骨突刺。并使它附近每个非魔像召唤生物造成更多伤害。
凋零步施加【灵巧】和获得【迷踪】效果的增益效果会移除当前的所有【灵巧】,当你具有该增益效果时,靠近你身边一定范围的怪物会受到【死亡凋零】影响。使用技能或【灵巧】耗尽会终止该技能的效果。和其它闪现技能共用冷却时间。
瘟疫使徒获得一个孕育增益效果,施毒会使其增长瘟疫值。再次使用该技能会使其传染,对周围敌人造成混沌持续伤害,直至瘟疫值耗尽。伤害词缀无法作用于该技能的伤害。请在孕育和传染之间交替使用。
召唤飞掠者召唤一个冰缓飞掠者和感电飞掠者。它们会触发陷阱,引爆地雷。被飞掠者引爆的地雷会重新部署,接着可以再次引爆。飞掠者会使你的陷阱和地雷造成更多伤害,并且不会被瞄准和受伤。
法术节魔基于被辅助的技能保留魔力,使你用法杖发射投射物时触发这些法术。
奥术斗篷消耗部分魔力,获得一个增益效果,在耗尽前承受部分击中伤害。该增益根据该技能消耗的魔力数量获得额外闪电伤害。和其它防卫技能共用冷却时间。
威吓战吼发出一声战吼,嘲讽周围的敌人,吸引他们攻击,增助随后的攻击。同时提供一个增益效果,使你击中敌人时降低其物理伤害减免。
先祖战吼发出一声战吼,嘲讽周围所有敌人,增助随后的打击。它还提供一个增益效果,使你提高护甲值,扩大近战范围。
将军之吼发出一声战吼,嘲讽周围的敌人,吸引它们的攻击,同时利用周围的灵枢召唤蜃影武士。每个蜃影武士都会在消散前使用链接的攻击技能。
虚空法球创造一个虚空法球,使它周围的敌人缓速。距离法球越近,该减益效果就越强。法球还会定期辐射范围伤害。虚空法球会消耗其范围内被击败的任何敌人的残骸。同时只能施放一个虚空法球。
冰霜护盾放置一个冰霜护盾。它会在一秒内耗尽你的能量护盾,或者将能量护盾用尽,并在耗尽时提供层数。当你和友军在其中时,冰霜护盾会承受部分击中伤害,并冰缓其中的敌人。同时只能启动一个冰霜护盾。
威能法印在地上放置法印,当你和友军站在其中时候给你们提供增益效果,并持续一段时间。你在其中消耗魔力会给法印积累层数,强化增益效果。同时只能有一个威能法印。
腐灼热瘟用自己的生命提供一个增益效果,并持续一段时间,使你击中敌人时对其施加腐化之血,在短时间内造成物理持续伤害。在该增益效果消减前花费足量生命可以刷新该增益效果的持续时间。
赤血凝结施加一个增益效果,在你生命低于一半时提供保护,防止被击中时立刻失去生命,改为随时间缓慢失去生命值。在该增益效果下,你无法通过除药剂外的手段将生命恢复至高于低血状态,并且一旦生命高于低血状态,施放技能时会同时消耗生命和魔力。
抗争之旗第一次施放会在保留魔力的同时携带一面旗帜,提高周围友军的护甲值和闪避值,降低周围敌人的暴击率。在敌人周围携带旗帜会累积层数。再次施放该技能会放置旗帜,同时结束魔力保留效果。放置后它会根据累积的层数得到强化。你一次性只能有一面旗帜。
魔武战号发出一声战吼,嘲讽周围的敌人,吸引他们攻击,增助随后的攻击。同时提供一个强化暴击率的增益效果,并使攻击能够得到强化法术伤害的加成强化。
伏击将你传送到敌人周围,并在短时间内施加一个增益效果。施展近战攻击会移除该增益效果,并增助这次攻击。
召唤追命死灵召唤一个强力的追命死灵,它会施放凌厉的区域攻击。追命死灵会削弱你的其它召唤生物,偶尔还会消耗它们来强化自己,并给自己回血。召唤追命死灵后再施放该技能可以让它冲向目标地点施放一次强力攻击。
时空裂隙通过保留魔力来施加一个增益效果,给你的当前状态施加一个快照。再次施放该法术则让你回到快照时的所有状态,包括快照时的位置、生命、能量护盾等等。
能量之刃获得一个增益效果,它会大幅降低你的能量护盾,用于将你装备的武器变为一把能量之刃。再次施放该法术会移除此增益。需要非弓类武器发动。该技能无法被触发。

Community Wiki

Wiki Edit

Wikis Content is available under CC BY-NC-SA 3.0 unless otherwise noted.
Wiki Edit

Wikis Content is available under CC BY-NC-SA 3.0 unless otherwise noted.